ГЛАВНАЯ
      РЕПЕТИТОРЫ
       ГОТОВЫЕ РАБОТЫ
       ПРАЙС-ЛИСТ
         КОНТАКТЫ
 
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Главная || Мой профиль | Выход
Заказать работу просто. Заполните форму заказа в разделе "Сделать заказ". В течение 24 часов или ранее, вам будет дан ответ по стоимости и срокам. Спасибо что посетили наш сайт!
Главное МЕНЮ




Нам ВАЖЕН ваш ответ:

 
 
    Тема: Овощи и плоды

 

Содержание:

Реферат: овощи и плоды

Введение

....Капустные овощи имеют высокую пищевую ценность, со­держание белков зависит от вида капусты: брюссельская - 4,8%, кольраби - 2,8%>, цветная - 2,5%, в остальных - 1,8-2,0%.

Капустные овощи являются хорошим источником минеральных веществ (К, №, Са, Р, М§, Ре, 2п, I, Мп и др.), витаминов, особенно С, В,, В2, В9, Р, РР, К, Е, фолиевой кислоты, каротина, в белокочан­ной капусте найден витамин \], используемый при лечении язвы желудка. Максимальное содержание витамина С (120 мг/100 г) со­держится в брюссельской капусте, 70 мг/100 г- в цветной, в осталь­ных видах - 50-60 мг/100 г. В капусте есть гормон ацетилкомин, способствующий снижению давления. Наличие серосодержащих соединений, в т. ч. белков и аминокислот, приводит к появлению неприятного запаха при термической обработке в результате об­разования сероводорода и меркаптана.

Хранение капустных овощей рекомендуется ...

Литература.

1.            Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. «Товароведение продовольственных товаров: Учебник.- Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2000.

2.            Шевченко В.В. «Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2005.

3.            Елисеева Л.Г. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник – М.:МЦФЭР, 2006.

Тип работы: Реферат
Год: 2008
Страниц: 17
 
 
КУПИТЬ! ПРОЧИТАТЬ! ЗАЩИТИТЬ!

 


 
ЧЕЛНЫ-ДИПЛОМ.РУ - профессиональная помощь в учебе. Дипломы, курсовые, контрольные, рефераты
             обмен ссылками,
             карта сайта
 
У нас заказывают студенты из городов:
Дипломы и курсовые работы на заказ, рефераты на заказ, тесты на заказ, индекс