ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ......4
О курсе «Управление качеством»……………….............4
Место курса в профессиональной подготовке ….............6
Требования к уровню освоения содержания курса……...7
Методика изучения курса………………………..............9
СОДЕРЖАНИЕ ЛЕКЦИЙ, ТЕМАТИКА СЕМИНАРОВ
И ЗАДАНИЙ ………………...............................................11
Тема 1. Введение в курс «Управление качеством»….....11
Тема 2. Генезис систем управления качеством..............13
Тема 3. Показатели качества ….....................................14
Тема 4. Основы построения системы управления
качеством……………….................................................16
Тема 5. Социальные аспекты менеджмента качества….18
Тема 6. Сертификация продукции и систем качества.
Стандарты серии ИСО 9000…………………………......19
Тема 7. Планирование потребительского качества
продукции........................................................................21
Тема 8. Формирование проектного качества продукции.....23
Тема 9. Обеспечение требуемого качества продукции при
подготовке производства…...........................................25
Тема 10. Контроль и оценка качества продукции……….27
Тема 11. Сохранение качества продукции…………........28
Тема 12. Улучшение качества…………………..............30
ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.
ПИСЬМЕННЫЕ РАБОТЫ ……......................................32
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ ..............................................36
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ДИСЦИПЛИНЫ …...........................................................39
Что бы найти нужную Вам книгу в свободном доступе
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНЫЕ БИБЛИОТЕКИ РЕФЕРАТЧИКОВ!!!
Для этого СКАЧАЙТЕ КАТАЛОГ уникальных БИБЛИОТЕК
У НАС НА САЙТЕ(см. ниже)